TSUKASAスクール※こちらはテストサイトです

4/16(土)10:00-11:00

はじめてのパンづくり体験。
生地づくりから焼き上げまで、プロのコツを楽しくレクチャー。
出来たてをお持ち帰りできちゃいます!

4/16(土)13:00-14:00

江戸前の所作と美意識を、五感で学ぶ寿司づくり。
シャリ切りから握り、器選び・盛り付けまで、丁寧にサポート。
季節の味と“映える一皿”で、特別な一日を。

就職に強いサポートと企業連携

実習中心で「できる」が増える

プロ講師 × 少人数で手元まで指導

プロ仕様の設備・徹底した衛生管理

作成中

作成中

作成中

作成中

作成中

制作あとがき

入学検討者の導線

(体験→理解→不安解消→申込)を意識し、

またモバイルで閲覧する方が多いと想定し、縦並びでの構成にしました。

①オープンキャンパス/一覧

②授業内容紹介

③SNS

④就職・キャリア

⑤学費・奨学金

⑥オープンキャンパス/予約

⑦アクセス

アニメーションを加えた狙い

静止画より動きのある要素は視界に入りやすく、第一印象の数秒で視線を止めやすい。